Ингредиенты: Смесь для блинов 1. Молоко-400 мл 2. Сахар -100гр 3. Яйца - 4шт 4. Крахмал кукурузный - 80гр 5. Мука - 150гр 6. Масло растительное-90мл 7. Кипяток -100 мл 8. КАКАО-30ГР 9. Разрыхлитель -10гр Соединяем и Взбиваем миксером ( что бы не было комочков) . Неровные края можно обрезать, тогда торт будет ровный.
Для крема : 1. Творожный сыр - 330гр 2. Сливки 33% и выше - 500гр 3. Сахар либо сахарная пудра - 140 гр
Все смешать и взбить миксером до устойчивых пиков
Ганаш : 1. Шоколад -100гр 2. Сливки либо молоко 80гр Сливки нагреть, добавить шоколад и перемешать до однородности. прежде чем поливать торт ганашом . Дай шоколаду остыть около 30м в холодильнике . Только после поливаем . (Я сразу полила шоколадом торт и вышло не красиво)
Собираем торт и отправляем в холодильник на пару часов .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев