1. К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до крепких пиков.⠀ 2. Смешать желток с молоком и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.⠀ 3. Понемногу ввести взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Тесто получается очень воздушным.⠀ 4. Смазать сковороду маслом, выложить по ложке теста, затем сверху аккуратно ещё по ложке теста.⠀ 5. Накрыть крышкой, готовить на самом слабом огне. Если хотите панкейки ещё более высокие, в середине процесса добавить ещё по ложке теста. Перевернуть и жарить ещё минуты Подавать горячими с любимыми топингами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев