Творог (5%) — 400 гр. Яйца — 2 шт. Соль — 1/2 ч.л Ванилин — 1 пачка Сахар — 50 гр. Сода — 1 ч.л Мука — 200 гр в тесто (и 40 гр на подпыл) Масло для жарки — 0,5 л Сахарная пудра — 1 ст.л Сгущёнка для декора
1. К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду, и муку. Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое, чтобы слегка прилипало к рукам. 2. Делим тесто на небольшие куски, размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев