Сливочное масла - 200 г. Яйцо - 2 шт. Сахарная пудра - 60 г. Мука - 400 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Приготовление:
К охлажденому сливочному маслу добавить пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетереть все ингредиенты ладонями в крошку. В крошку влить перемешанные яйца и замешать тесто, 7 мин., затем убрать в холодильник на 15 мин.
Для начинки соединить в миске сметану, яйца, сахар, ванильныий сахар, мак и перемешать.
Распределить тесто, так чтобы получились бортики, вылить начинку. Отправить выпекать в разогретую духовку при температуре 180° примерно 35-40мин.
Сразу после запекания, начинка кажется по консистенции как желе - так и должно быть! Надо полностью дать остыть и пирог стабилизируется и станет идеальным.
После полного остывания - убрать в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев