В сотейнике смешать сахар, цедру лимона, лимонный сок, яйца, крахмал, поставить на средний огонь, помешивая до загустения. Процедить через сито и добавить сливочное масло, хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой в контакт. Для крема смешать сливки, маскарпоне и сахарную пудру и перемешать все миксером до загустения. Добавить к крему 1/3 лимонного курда, перемешать. Палочки савоярди окунуть в молоко и выложить первым слоем, дальше идет крем, палочки и снова крем, затем лимонный курд последним слоем. Дать настояться в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев