— Вода (тёплая) — 250 мл. — Мёд — 2 ст. л. — Сахар — ½ стакана — Масло Растительное — ½ стак. — Мука — 2 стакана — Сода негашеная — 1.5 ч. л. — Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В просторную миску налить теплую воду, добавить мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешать. Если мед густой, то нагрейте его на водяной бане. 2. Муку просеять, смешать с содой. Перемешать до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся. 3. Разлить готовое тесто по формочкам, примерно на 2/3 высоты — кексы прекрасно поднимаются. Выпекаем при 180 градусах до красивого золотистого цвета. По времени около 15- 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев