Облепиха - 700 г. Сахар - 200 г. Манная крупа - 65 г.
Приготовление:
1. Измельчите облепиху в блендере. Протрите через сито, застеленное марлей. У вас должно получиться около 500 мл жидкости. 2. Соедините получившийся сок с сахаром и манкой в кастрюле. Нагревайте, постоянно помешивая, до кипения. 3. Не переставая мешать, варите массу, пока она не загустеет. 4. Затем взбивайте десерт миксером 5–10 минут. В процессе он должен остыть. 5. Разложите мусс по креманкам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев