Очень вкусный и лёгкий в приготовлении десерт, который удивит вас своей нежной текстурой и невероятным вкусом, нужно лишь соблюсти несколько правил. Бисквит запекаем при 160°С 25-30 минут. Немного остывший бисквит пропитываем 100-120 мл молока. Для крема все ингредиенты должны быть холодными, из холодильника не менее 12 часов. После каждого этапа десерт нужно отправлять в холодильник на час.
Вам понадобятся: Бисквит: • мука – 110 г • какао – 30 г • разрыхлитель – 9 г • яйца – 3 шт. • сахар – 180 г • молоко – 50 мл. • растительное масло – 50 мл. • молоко для пропитки – 100-120 мл. Для крема: • сливки 33% – 300 мл. • творожный сыр – 250 г • сгущённое молоко – по вкусу • какао – 1 ст.л Ганаш: • сливки 30-35% – 200 г • шоколад – 250 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: — Творог 5% — 500 г. — Банан — 1 шт. — Сахар — 60 г. — Кукурузный крахмал — 2 ч. л. — Рисовая мука — 5-6 ст. л. — Яйцо — 2 шт — Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Блендером пробиваем творог, добавляем сахар, яйца, ванилин, крахмал и рисовую муку и замешиваем некрутое тесто. 2. Берём по 70 грамм творожной массы, делаем шарик, расплющиваем его, в центр кладём банан и формируем сырник. 3. Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон по 30 секунд, перекладываем на противень и жарим в духовке при 120 С 20-30 мин. 4. Подаём к столу с любимым джемом или сгущёнкой.
Ингредиенты: — Бананы — 2 шт. — Оливковое масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. 2. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом. 4. Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
Ингредиенты: — Тыквa — 1,5 кг. — Сахар — 900 г. — Апельсин — 2 шт. Приготовлениe: 1. Тыкву нарезать маленькими кубиками, высыпать в кастрюлю в которой будет варится вареньe. 2. Κ тыквe добавить апельсин нарезанный тонкими дольками, всыпать caxap и всё тщательнo перемешать. Оставить нa минут 30-40 для тогo чтo-бы тыквa c апельсином пустилa сок. 3. Πослe чегo поставить нa средний огонь и послe закипания варить 40 минут, периодически помешивать. Спустя cорок минут выключить, накрыть крышкой и оставить дo полногo остывания. Затем сновa проварить cорок минут и оставляем остывать. Ηa третий раз проварить буквальнo 20 мин. 4. Затем берём заранee простерилизованныe банки, кры
творог - 200 гр. масло сливочное - 80 гр. сахар - 3 ст.л. кокосовая стружка- 2 ст. л. мука -200 гр. разрыхлитель- 1 ч.л. соль- щепотка В миске соединяем творог, мягкое сливочное масла, 1 ст.л. сахара, соль, разрыхлитель, часть муки и хорошо перемешиваем. Добавляя понемногу муки замешиваем в миске тесто, до тех пор пока оно не станет эластичным, мягким и перестанет прилипать к рукам( в зависимости от влажности творога вам понадобится муки меньше или больше). Когда тесто будет готово, ему надо дать пол часа отдохнуть в холодильнике в пакете. Затем разделить его на две части. Каждую часть раскатываем в тонкий круг, посыпаем сахаром и
Ингредиенты: — Лимон — 7 шт. — Сахар — 1,2 кг. — Вода — 1 л — Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. Лимоны помыть и опустить на две минуты в кипяток. Вынуть, остудить и порезать кольцами, вынув косточки. 2. Залить готовые лимоны водой и варить на среднем огне 45 минут. Потом добавить сахар и ванилин и варить ещe 60 минут, без крышки. 3. Шумовкой вынуть шкурку из желе-варенья. 4. Залить варенье в простерилизованные банки, закрыть крышкой и оставить остывать в перевернутом виде.
Ингредиенты:⠀ Сливочное масло - 100 гр. Мука - 200 гр. Желток - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Щепотка соли Разрыхлитель - 5 гр. Сахарная пудра - 1-2 ч. л. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. Начинка: Сыр творожный - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Сахарная пудра - 40 гр. Ванилин - 8 гр. Лимонный сок - 2-3 капли. Всё хорошо перемешать венчиком до однородности. Абрикосы консервированные. В духовку на 25 минут при 180°, затем 10 минут при 170°.
Состав: Тесто: - Творог 5% - 160 г. - Пшеничная мука - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Яичные желтки - 2 шт. - Сахарный песок - 2 ч. л. - Соль - 1 щепотка Начинка: - Вишня - 600 г. - Кукурузный крахмал - 2 ст. л. - Сахарный песок - 2 ст. л. - Миндальные лепестки - 2 ст. л. Рецепт: 1. Смешать творог, просеянную муку, натертое на терке холодное сливочное масло, соль и сахар. Перетереть до состояния крошки. Добавить желтки и быстро вымесить тесто. Завернуть в пакет и убрать на 1 час в холодильник. 2. Тесто раскатать между силиконовым ковриком и пергаментом до диаметра формы, плюс оставить на бортики. Переложить в форму для запекания. При помощи сита посыпать повер
Нет комментариев