Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Денис Шешулин

Денис Шешулин

Последний визит: 13 янв 2021
Фотография "БРИСКЕТ. Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно. Это бесподобно и неподражаемо. Готовить трудно. Отруб говяжьей грудинки очень жесткий и для того чтобы получить брискет его надо готовить в смокере при низких температурах. 
14-16 часов при температуре 110 градусов и вы получите волшебство. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью, дробленым перцем @royalfield.ru и отправляется в смокер. Существует множество обсыпок для брискета. Особенно хороши от @pitgrill или @_arefyev_ , которые могут придать брискету еще более насыщенный вкус. 
Наша компания Carbo  производит смокеры, в которых вы сможете приготовить брискет и не только. Для заказа смокера или брискета пишите в директ.
#bbqbrisket #brisket #smoker #bbqsmoker #smokerbbq #гриль #мясо #стейк #коптим #копчение #смокер #говядина #жариммясо #жарим #смокернаколесах #bbq #барбекю #питмастер #pitmaster #beef #carbosmokers #амыкулинары"
Фотография "БРИСКЕТ. Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно. Это бесподобно и неподражаемо. Готовить трудно. Отруб говяжьей грудинки очень жесткий и для того чтобы получить брискет его надо готовить в смокере при низких температурах. 
14-16 часов при температуре 110 градусов и вы получите волшебство. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью, дробленым перцем @royalfield.ru и отправляется в смокер. Существует множество обсыпок для брискета. Особенно хороши от @pitgrill или @_arefyev_ , которые могут придать брискету еще более насыщенный вкус. 
Наша компания Carbo  производит смокеры, в которых вы сможете приготовить брискет и не только. Для заказа смокера или брискета пишите в директ.
#bbqbrisket #brisket #smoker #bbqsmoker #smokerbbq #гриль #мясо #стейк #коптим #копчение #смокер #говядина #жариммясо #жарим #смокернаколесах #bbq #барбекю #питмастер #pitmaster #beef #carbosmokers #амыкулинары"
Фотография "БРИСКЕТ. Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно. Это бесподобно и неподражаемо. Готовить трудно. Отруб говяжьей грудинки очень жесткий и для того чтобы получить брискет его надо готовить в смокере при низких температурах. 
14-16 часов при температуре 110 градусов и вы получите волшебство. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью, дробленым перцем @royalfield.ru и отправляется в смокер. Существует множество обсыпок для брискета. Особенно хороши от @pitgrill или @_arefyev_ , которые могут придать брискету еще более насыщенный вкус. 
Наша компания Carbo  производит смокеры, в которых вы сможете приготовить брискет и не только. Для заказа смокера или брискета пишите в директ.
#bbqbrisket #brisket #smoker #bbqsmoker #smokerbbq #гриль #мясо #стейк #коптим #копчение #смокер #говядина #жариммясо #жарим #смокернаколесах #bbq #барбекю #питмастер #pitmaster #beef #carbosmokers #амыкулинары"
Фотография "БРИСКЕТ. Не просто так брискет называют королем мяса. Описать вкус сложно. Это бесподобно и неподражаемо. Готовить трудно. Отруб говяжьей грудинки очень жесткий и для того чтобы получить брискет его надо готовить в смокере при низких температурах. 
14-16 часов при температуре 110 градусов и вы получите волшебство. Брискет натирается перед приготовлением крупной морской солью, дробленым перцем @royalfield.ru и отправляется в смокер. Существует множество обсыпок для брискета. Особенно хороши от @pitgrill или @_arefyev_ , которые могут придать брискету еще более насыщенный вкус. 
Наша компания Carbo  производит смокеры, в которых вы сможете приготовить брискет и не только. Для заказа смокера или брискета пишите в директ.
#bbqbrisket #brisket #smoker #bbqsmoker #smokerbbq #гриль #мясо #стейк #коптим #копчение #смокер #говядина #жариммясо #жарим #смокернаколесах #bbq #барбекю #питмастер #pitmaster #beef #carbosmokers #амыкулинары"
Фотография "Ребра Кальби. Это невероятно вкусно. Тоже не просто готовить. Время приготовления 8-10 часов при температуре 110 градусов в смокере. Перед отправкой в смокер надо натереть крупной морской солью и перцем @royalfield.ru. Этого хватит. Дым сделает свое дело - будет неподражаемо, но если захотеть более насыщенного аромата, то специи от @_arefyev_ или @pitgrill в этом очень помогут. Можно добавить соус барбекю. В общем это безумно вкусно. 
#bbqbrisket #brisket #smoker #bbqsmoker #smokerbbq #гриль #мясо #стейк #коптим #копчение #смокер #говядина #жариммясо #жарим #смокернаколесах #bbq #барбекю #питмастер #pitmaster #beef #ребракальби #ребра #ребрабарбекю #carbosmokers"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
denis.sheshulin

Денис Шешулин

11 июл 2019

БРИСКЕТ.

...
    БРИСКЕТ. - 883993427419
    • 5
    БРИСКЕТ. - 883993427675
    • 5
Показать еще
  • Класс
denis.sheshulin

Денис Шешулин

9 июл 2019

Ребра Кальби.

...
    Ребра Кальби. - 883903360219
    • 1
    Ребра Кальби. - 883903360475
    • 1
    Ребра Кальби. - 883903360987
    • 1
  • Класс
denis.sheshulin

Денис Шешулин

8 июл 2019

БРИСКЕТ.

...
    БРИСКЕТ. - 883873961179
    • 0
    БРИСКЕТ. - 883873961435
    • 0
Показать еще
  • Класс
denis.sheshulin

Денис Шешулин

8 июл 2019

БРИСКЕТ.

...
    БРИСКЕТ. - 883871749851
    • 0
    БРИСКЕТ. - 883871750107
    • 0
Показать еще
  • Класс
denis.sheshulin

Денис Шешулин

5 июл 2019

Спасибо @deform_design за отличные фартуки.

...
Спасибо @deform_design за отличные фартуки. - 883777745115
Спасибо @deform_design за отличные фартуки. - 883777745115
  • Класс
denis.sheshulin

Денис Шешулин

16 июн 2019

Компания CARBO представляет смокер-грили CRB 2 и CRB 3.

...
    Компания CARBO  представляет смокер-грили CRB 2 и  CRB 3. - 883196966107
    • 13
    Компания CARBO  представляет смокер-грили CRB 2 и  CRB 3. - 883196966363
    • 2
    Компания CARBO  представляет смокер-грили CRB 2 и  CRB 3. - 883196966619
    • 1
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • Галина Бузина
    Галина Бузина
    г. Костерево (Петушинский район)
  • Макс Гисс
    Макс Гисс
    Москва
  • Алексей Калиновский
    Алексей Калиновский
  • ERDEM DOĞAN
    ERDEM DOĞAN
    Antalya
  • Алексей Драчев
    Алексей Драчев
    Москва

9

  • Школа 94 Щукино
    Школа 94 Щукино
    612 подписчиков
  • Готовить легко. Рецепты как у Мамы
    Готовить легко. Рецепты как у Мамы
    3073296 подписчиков
  • GUITARS
    GUITARS
    5174 подписчика
  • Хоккей!
    Хоккей!
    34 подписчика
  • Washington Capitals
    Washington Capitals
    522 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.