Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Беломоро-балтийский канал. Шлюз #1"

денис пантелеев

Последний визит: 4 янв 2023
Фотография "☕Самый популярный напиток в мире — кофе. Ежегодно люди употребляют около 400 млрд чашек.

#кофе #кофессобой #кофейня #coffee #кофеек #кофеман #кофекофе #кофеманы #кофемания #кофетайм #кофеёк #кофеин #кофейный #кофебрейк #кофемойдруг #кофесмолоком #кофенавынос #кофешоп #coffeetime #кофехаус #инстакофе #капучино #кофемашина #кофехауз #кофевпостель #кофеварка #эспрессо #латте #горячий #чай"
Фотография "🍽 ✈️ Хотите сервис на высоте? Aeromenu by Novikov - это сервис индивидуального бортового питания, которое можно заказать с доставкой к выходу на посадку (или, наоборот, по прилету) в Шереметьево.

Оформить и оплатить заказ можно через приложение или на сайте https://aero-menu.com/ для любого рейса, вылетающего из терминалов D, Е, F. Заказ в удобной крафтовой упаковке доставят прямо к выходу на посадку через 40 минут. Есть ещё опция заказа специального меню, но его нужно сделать за 48 часов до вылета.
#сервисы #приложение #еда #новиков #novikov #аэропорт #шереметьево"
Фотография "🍷🍗Что касается хорошей закуски – будьте осторожны. С хорошей закуской пьянеешь медленнее, но напиваешься в конце концов сильнее. Да, в первые часы застолья активно закусывающий действительно почти не пьянеет. Еда замеляет всасывание алкоголя. Но важно понимать, алкоголь никуда не девается. Он непременно всосется – только позже. И тот, кто держался молодцом в начале застолья, к его концу может оказаться лицом в салате. Врачи говорят, почти все случаи тяжелого алкогольного отравления связаны с обильной закуской.
И не забывайте народную мудрость: "Река начинается с ручейка, а пьянство с рюмочки"
#crumbs #crumbschips #craftbeer #lscompany #kiev #lscompanykiev #moscowpubs #pubsmoscow #food #foodporn #party #beer #28rus #blaglife #blg #delicatessen #sea_food #crab #crabs #tasty #oldchoolvegetadles #fresh_crabs #foodblog #yummy #mirfoods #vvo #foodart #vl #foodblogger #foodie"
Фотография "🥂​Cидр нравится мне гораздо больше, чем пиво. Но вот какая проблема - классный сидр подают в основном в местах типа "очень крафтовый паб". К счастью, на Маяковке открылась WE Cidreria - 100 видов сидра плюс легкая кухня Франции и Испании с акцентом на тапасы и паштеты. Сидр можно заказать в красивых бокалах и фоткать в сторис не хуже чем это ваше игристое. Еще есть своя выпечка и крепкий бар, а теликов и футбольных трансляций нет, хвала богам!

Средний чек 1800р, классный локейшн и даже свой бот для брони столов @wepubbot . И главное - сет из любых 3 разливных сидров бесплатно для всех! 🍷🍷🍷 Пароль - кудаеда, дедлайн - 8.04, действуйте!

#marketing #publicidad #love #publicidade #instagood #instagram #pub #pubg #publi #fashion #publicaciones #publicité #public #pubblicità #publications #pubes #publik #pubs #photography #art #like4like #publicis #publicgram_ #model #design #publishers #publix #cute #fortnite #followforfollow"
Фотография "🍐Очень простой десерт и вообще классный способ приготовления груши – в духовке по-куксиллюстрейтерски. Он растопил мою душу, что непросто. Когда я слышу или вижу что-то типа печеного яблока на десерт, меня прямо передёргивает, настолько это непривлекательно. А вот груша получается отличная. 
Вкусную грушу почистить, разрезать пополам вдоль. Разогреть сковороду на среднем огне, положить сливочное масло. Когда оно растопится и прекратит пениться, выложить груши срезом вниз. Не трогать их в течение пары минут, проверить степень подрумянивания. Если выглядит хорошо, то можно переставить в духовку, разогретую до 200. Можно прямо в сковороде, если ручка не пластиковая. Или переложить в подходящую для запекания форму (срезом вниз). Готовить 10 минут, затем перевернуть срезом вверх. Готовить ещё 10-15 минут. Проверить ножом, чтобы была мягкая. 🍐 такую грушу подают на бизнес ланч с йогуртом, орешками, цедрой апельсина, иногда делают какой-нибудь сироп на основе белого вина. Но поскольку сама груша готовится без дополнительного сахара, в холодном виде она прекрасно подойдёт и для салата."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
denis.panteleev2

денис пантелеев

10 ноя 2019
Поделился видео

Ловите новый ролик Юлы.

...
Юла
Юла
Юла крутится за вас
02:17
Юла крутится за вас
15 993 724 просмотра
148 комментариев
106K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

28

  • АРМАН Б
    АРМАН Б
    Калуга
  • нозим хакимов
    нозим хакимов
    москва
  • Даша Коколева
    Даша Коколева
    Москва
  • Катарина Мустафина
    Катарина Мустафина
    Москва
  • юлия архангельская
    юлия архангельская
    Москва

485

  • События
    События
    324563 подписчика
  • Wildberries. Находки маркетплейсов
    Wildberries. Находки маркетплейсов
    755574 подписчика
  • Институт Бизнеса, Психологии и Управления
    Институт Бизнеса, Психологии и Управления
    39 подписчиков
  • 119 Московская школа
    119 Московская школа
    344 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться