Предыдущая публикация
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснок 1 зубок
- Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев