ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм свинины (мякоть)
луковица
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
приправы для мяса по вкусу (например, паприка, куркума, тмин)
зелень для подачи (укроп, петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте на небольшие кусочки (около 2 сантиметров). Посолите и поперчите мясо, добавьте приправы по вкусу и хорошо перемешайте.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и перемешайте.
Добавьте свинину на сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте мясо на среднем огне, периодически помешивая, до образования золотистой корочки.
Когда свинина будет почти готова, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо минут пятнадцать до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1