Название "Сыр за час"
Автор - Клаудиа Лусеро.
Издательство "Профессия"
Только начал ознакамливаться, поэтому делюсь первыми впечатлениями.
Книга будет весьма актуальна для тех, кто делает первые шаги в сыроделии. В ней описаны не только простые и разнообразные рецепты приготовления сыров, но и приведен подробный перечень инструментов и материалов, которые пригодятся начинающему сыроделу. Каждый рецепт имеет перечень ингредиентов и пошаговое описание процесса с фото.
#рикотта
#шевр
#Халуми
#Моцарелла
#СырЗаЧас
Книгу пока можно приобрести только в издательстве ссылочку прилагаю http://www.professija.ru/contextbookdetail.html?ID=625
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев