ДелаюСыр

ДелаюСыр
Любишь настоящий сыр? Присоединяйся к нашему проекту! У нас есть вкусняшки😉
Друзья! На 16 апреля запланирована очередная встреча " О козах за кофе" Как и в прошлый раз планируется обсудить 3 вопроса. Предлагаю вам самим решить, что за вопросы будут рассмотрены. Напоминаю, что встреча будет записана и все, кто захочет, сможет ознакомиться с ней чуть позже. Таким образом в процессе могут поучаствовать все независимо от регионов. Жду вопросов в комментариях. Итоговые вопросы для встречи будут определены в четверг 11.04.2019.
Оборудование б/у для сыроварни Новое предложение о продаже появилось на нашем сайте. Посмотреть подробнее можно по ссылке https://delayusyr.ru/products/syrovarnja-250-l/
Друзья! Для тех, кого интересует домашнее сыроделие. Создан отдельный канал с переводами рецептов от нашего проекта. Все переведенные рецепты будем подгружать именно на этот канал. Подписывайтесь сами и расскажите друзьям сыроделам😉 Продолжаем нести сыроделие в массы
Друзья! Опубликовал все 3 части записи прошедшей на прошлой неделе встречи на тему "Кормление коз" Принято решение сделать данные встречи регулярными. Для начала раз в месяц. Предлагаю всем, кого интересует тема молочного козоводства, в комментариях писать вопросы, которые желательно обсудить на встречах. Все встречи постараюсь фиксировать на видео в целях максимального распространения информации.
Может кому будет интересно данное предложение https://delayusyr.ru/products/prodam-syrovarnju/
Первый блин комом) Хоть и очень хорошо пообщались, но в достаточно качественно зафиксировать на видео не получилось( Звук оставляет желать лучшего. За что прошу прощения. Как только закупим недостающие оборудование для съемок, уверен, качество съемки возрастет. Надеюсь полезность информации перекроет недостатки в исполнении. Пока публикую наиболее удачную часть беседы. Напомню, что рассматривали 3 вопроса. 1. Сено. 2. Зерно. 3. Кормовые добавки. Докладчик: Мария Барбосова - зооинженер, канди
Пополнился раздел "Сыроделам знать" Небольшая статья скорее для начинающих. Думаю большинство практикующих сыроделов уже знакомы с этой темой флокуляции ее мультипликаторов и вообще для чего все эти танцы с бубнами) Подробнее 👉🏻 https://delayusyr.ru/metod-flokuljacii-chto-jeto-takoe/ #сыроделие
Для совместного развития Жизненнонеобходимо делиться опытом и знаниями! Спасибо нашим товарищам за предоставление информации о технологии производства сыров типа Бри и камамбер. Технологическую карту можно найти по ссылке https://delayusyr.ru/tehnologicheskaja-shema-proizvodstva-syra-s-plenju-bri-kamamber/ Несём сыроделия в массы вместе! Только так мы можем создать обширную информационную базу доступную для всех
Show more
About group
Food
Рады приветствовать Вас в официальной группе проекта ДелаюСыр.РФ Много нужной полезной и интересной информации о сыроделие и сырах в одном месте!
Administrator: