Наглядный пример тому Испанский торта ярославского производства от Ирины Вырупаевой
Специально для нашего проекта я попросил ее немного рассказать об этом сыре.
Ирина Вырупаева:
"Сыр сделан по традиционной испанской технологии сыра Торт де ла Серена. Приготовление Торт де ла Серена является чрезвычайно сложным, так как соединяет в себе твердость внешней оболочки с мягким содержимым кремообразной структуры. При этом не допускается воздействия плесени и бактерий на процесс созревания сыра. Свою нежную консистенцию сыр приобретает благодаря натуральному цветочному коагулянту, которым дополняют овечье молоко при производстве. Торта вошел в список 24 самых лучших сыров во всем мире по версии журнала Traveler Magazine. Я училась делать сыр у настоящего мастера своего дела, Marcelino Real Ibañez, сыр которого в 2017 г занял призовое место на международном конкурсе."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев