Далее идёт недоступность всего вокруг в плане дистанций. Для примера, мы сейчас живем в 30 километрах от центра города, и это вполне нормально, так как местные любят, чтобы у каждого был свой отдельный дом, поэтому города у них тут растягиваются на многие и многие километры. Но ещё проблема в том, что до ближайшего магазина нам примерно 15 километров, да, супермаркетов тут относительно мало в масштабе того, как мы привыкли в России, например, где на каждом шагу «Магниты» и «Пятёрочки». Тут опять же проблема с тем, что земля стоит дорого, строительство тоже, поэтому обычно не рентабельно открывать лишний супермаркет, который будет только постоянно приносить убытки. Недоступность супермаркетов, это очень напрягает. Спрашивается, почему так?! Хочу в магазин, а до него тупо не попасть.
А ещё, к тому же, к нам сюда не ходят автобусы и не ездят такси (опять же из-за того, что не рентабельно). Не знаю уж, то ли это из-за того, что у каждого местного жителя тут есть автомобиль, либо это сами люди уже таким образом подстроились под ситуацию, но вот мы буквально связаны по рукам и ногам. Чтобы нам куда-то выбраться, мы обычно зависим от наших местных друзей, у которых есть машина. Если им куда-то нужно поехать, то и мы с ними, иначе никак…
Ну и давайте рассмотрим ещё один небольшой нюанс в виде австралийского английского. Мы вот до сих пор никак к нему не привыкнем и в основном ничего не понимаем, когда к нам кто-либо обращается. Это касается не поголовно всех, но примерно в половине случаев. Так что тоже будьте к этому готовы.
Подписываться или нет - подписываться. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ставьте и пишите.
А вообще
#делайчёхочешь
Нет комментариев