Особого шарма в них нет, обычные домики в виде, по типу летних. За входной дверью сразу спальня, тут же кухня и холодильник, есть шкаф, ну и туалет с душевой лейкой. Что ещё нужно? А, ну вентилятор на потолке. Это мне вышло за 15 тысяч рублей за один месяц.
Кухня устроена, как у моей бабушки в деревне: газовый баллон, который переодически меняет сам хозяин. С питьевой водой в Египте, а именно на Синайском полуострове, все очень плохо, поэтому следует покупать воду в бутылках, которую часто возят мимо моих дверей. 11 литров чистой питьевой воды стоит 25 рублей.
Остаётся обеспечить себя питанием, но и здесь все намного проще. «Шведский стол отдыхает». Например, рынок с овощами, фруктами, сыром и свежеиспечённым хлебом находится на соседней улице. Такого качества продуктов в отелях не подают! Остается докупить масло для жарки, и я уже стою у плиты, и жарю для себя омлет. Либо, питаться в кафешках, где можно быстро и сытно наесться. Фалафель в пите стоит 50 рублей, а целое готовое блюдо «кошари» - 70 рублей. Либо покупаешь продукты и возишься с ними сам, либо всю ответственность берет на себя египетская уличная еда. Кстати, насчёт посуды думать не нужно, ведь все необходимое есть в таких домиках. И кастрюли, сковородка, чашки, столовые приборы и тарелки. С интернетом также, никаких проблем, местные жители уже знают предпочтения иностранцев, поэтому в каждом таком доме для аренды есть роутер. Но за интернет египтяне хотят отдельные деньги. Ну это пустяки. Как вы считаете, такой отдых вас бы утроил? И что насчёт стоимости, для вас это дорого?
Подписываться или нет - думайте сами. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ваше право.
А вообще
#делайчёхочешь
Нет комментариев