Ингредиенты:
Мука — 1000 Грамм
Яйца —1- 2 Штуки
Вода — сколько возьмёт
Масло растительное
Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Тесто для лагмана"
1. Из всех вышеуказанных ингредиентов замесим крутое тесто. Тесто режем на полосочки.
2. Из этих полосочек сворачиваем жгуты, накрываем полотенцем и даем "отдохнуть".
3. Затем руки и поверхность смазываем растительным маслом, и вытягиваем каждый из жгутов.
4. Все надо делать аккуратно. Лапша должна получится тонкая, ну а то, что не совсем равномерно - ничего страшного.
5. Теперь можно ее отваривать в кипящей соленой воде, и настоящая лагманная лапша готова! Если лагман будете подавать позже добавляем в лапшу немного подсолнечного масла чтобы не прилипали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2