Предыдущая публикация
За основу берём слоёное тесто, готовим сами или покупаем, по желанию.Тыкву натереть на свекольной тёрке, лук нарезать кубиками. Смешать тыкву с луком, добавить сахар, соль, перец по вкусу. На сковородке растопить немного растительного масла, добавить начинку, обжарить до полуготовности.
Из теста сформировать лепёшки, придать им любую форму, можно разную. Выпекать в разогретой духовке 20 минут до образования румяной корочки.
Готовую выпечку можно подавать к чаю или к кефиру, ряженке, по желанию. Очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
тыкву ... поболе... с морковкой на терке (как на корейскую).
и в эти... "тарелочки" из теста... (как на вареники).
и затем пропарила...
и в сливочки обмакиваешь...
достаточно так... насыщает..
я не помню, чтобы я туда чего-то добавляла... мне природные вкусы по нраву...
сахар я не хочу...
Соль тоже не добавляла...