Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке! Расположенный на караванных дорогах Великого шелкового пути, Узбекистан в течение многих столетий вбирал в себя самые интересные и необычные рецепты блюд различных стран. Каждое из узбекских блюд имеет свои традиционные ритуалы и способы приготовления, и в разных районах Узбекистана одно и то же кушанье готовится совершенно по-разному!
Настоящий рассыпчатый узбекский плов, нежнейшие манты, ароматная самса, изысканная колбаса из конины - казы, наваристая шурпа, праздничный нарын и повседневный ханум, потрясающе вкусное мясо - бухарский тандыр-кабоб, сочные ташкентские шашлыки, экзотический хорезмский тухум-барак - уважаемые гурманы, это далеко не полный список! Не забудем и о десерте - десятки разновидностей восточных сладостей, солнечные фрукты, курага, изюм и разнообразные виды орешков!
УЗБЕКИСТАН_ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ТАМ ВСЕГДА ГОТОВЯТ С МЫСЛЯМИ, ЧТОБЫ ПОВКУСНЕЕ УГОСТИТЬ, ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!, ДОБРЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛЮДИ!, ДАЙ БОГ ВСЕМ МИРА,ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ! ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ, УЗБЕКИСТАН! ПОЛНОГО И ВКУСНОГО ВСЕМ ДАСТАРХАНА!!!СКУЧАЮ ЗА МОИМИ РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ В ЗАРАФШАНЕ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2