Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка сайры в масле
200 г майонеза
пучок зеленого лука1
00 г сыра
2 моркови
1 луковица
3 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
Шаг 5
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев