Я живу в Канаде город Торонто. Прожил 25 лет в Узбекистане г. Андижан. По традиции мы постоянно делаем плов, манты ,шашлык и др. узбекские блюда. Привёз с собой 10 литровый казан. Здесь с бараниной было сложно, а теперь продают баранину из Новой Зеландии. И я скажу, что эта баранина по запаху и вкусу не сравнима с узбекской. А курдючного жира совсем нет . Но всё равно меня просят делать плов и шашлык. В Торонто давно есть ресторан " Узбекистан " и недавно открылся ресторан " Чайхона ". Там делают приличные узбекские блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16