Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки;
стакан теплой воды;
соль;
курдючный жир – 130 г;
свежая тыква – 300 г;
лук – 2 шт.;
специи (зира, соль, перец ),
масло для смазывания.
Приготовление:
Муку смешать с водой и солью, замесить гладкое тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Свежую тыкву и курдючный жир порезать небольшими мелкими кубиками. Ингредиенты для начинки перемешать, добавить перец, соль,зиру при желании приправить мелкорубленой кинзой. Влить к массе 2 ст. л. ледяной воды. Снова перемешать. Подготовленное тесто тонко раскатать и порезать квадратиками В каждый квадратик выложить по ложке начинки. Соединить края над фаршем.
Мантоварку смазать сливочным маслом, выложить на решетку заготовки. Готовить блюдо при сильном кипении на протяжении 40 минут. Подавать готовые манты к столу горячими
А жир российский, это как?? из россиян что ли? курдючный, бараний жир! конечно у баранины свой специфический вкус и запах, но может вам подсунули старого, опытного в мужских утехах барана? вот они могут быть вонючие
Да, у вас не увидишь но по мне баранина из Ашана - не вкусная)) жёсткая и не та, совсем не та)) может по этому и воняет)) мне она там даже на вид не нравится))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27