Итак, редьку чистим и шинкуем не толстой такой соломкой. Я использовала шинковку Бёрнер с насадкой для соломки в 3,5 мм. Отварное мясо также режем соломкой. Лук, нашинкованный полукольцами, обжариваем до чуть золотистого цвета в очень маленьком количестве растительного масла, буквально минимальном, чтобы салат потом не был излишне жирным. Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.
Если хотите, можете добавить порубленные яйца или просто нарежьте их кружочками и украсьте потом ими уже готовый салат.
Нам остается теперь всё это дело смешать с майонезом, добавить соль и перец и можно подавать к столу. Не добавляйте слишком много майонеза, а то он всю свежесть салата "забьёт". Так что пусть его будет минимум. Вот увидите, так вкуснее!
Яйца не добавляют сюда, скорее всего, для украшения сверху укладывают в салатницу. Да и лука надо ложить побольше, так он сочнее, майонеза в меру, его и так не надо ложить много, т.к. лук с маслом даёт сочность.
А я ела такой салат вообще без майонеза..яйца добавляли только для украшения..сверху салата из желтка кружочек а белок был нарезания дольками и украшено как солнышко...очень вкусно...
Я вместо свежего лука перед подачей на стол добавляю луковые кольца которые продают в магазине в виде чипсов.Очень вкусно получается.Или же свежий лук немного обжариваю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7