Несмотря на название, это самый традиционный домашний плов, который готовят во множестве ташкентских семей. Своим именем он обязан старой ташкентской традиции «ош», когда мужчины собираются по четвергам в чайхане собственно «на ош», что означает «на плов». И в старых махаллинских чайханах до сих пор плов готовит кто-то из собравшихся мужчин, по очереди. Готовит так, как научили в семье. Сегодня поделится рецептом плова Асадбек .
Асадбеку 15 лет ,он очень увлекается узбекской кухней . Несмотря на свой возраст он умеет готовить более 20 блюд узбекской кухни и как говорят близкие , готовит очень вкусно . И так начали ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев