1⃣ Мясо в соли, перце + специи мариную, от минимум час-два.
2⃣ Потом в большом количестве масла на сильном огне частями обжариваю мясо, буквально 5-10 минут, чтоб прихватилось.
3⃣ Чищу картошку и перемешиваю с солью и немного кукурмы, пока мясо жарится.
4⃣ На сильном огне, минут 10-15 обжариваю частями картошку, картошка чтоб плавала в масле, много масла.
5⃣ В итоге в двух мисках имею мясо и картошку.
6⃣ Сливаю масло, осадок выкидываю, масло отстоялось чуток, осадок осел, казан протер, налил буквально пиалушку масла, выложил картошку, наверх положил мясо, плотно закрыл крышкой и минимум на 1,5-2 часа на мелком огне стоит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев