Ингредиенты:
• 500 г баранины или говядины
• 300 г репчатого лука
• 250 г свежих помидоров
• 100 г моркови
• 1 1/2 стакана гороха
• лавровый лист
• 5 горошин черного перца
• 35 г укропа
• соль
За сутки до приготовления супа замочить в воде перебранный и хорошо промытый горох.
Баранину или говядину нарезать небольшими кусками, кости порубить, положить все в посуду, добавить горох, залить холодной водой и после закипания варить в течение 1-1.5 часа на слабом огне.
В кипящий бульон добавить мелко нашинкованный лук, помидоры, нарезанную кубиками морковь, продолжать варить 15-20 минут. Положить лавровый лист, горошинки черного перца. Перед самой подачей на стол посолить.
Суп разлить в касы и посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев