📝 Ингредиенты:
Картофель - 800 гр
Куриное филе - 250 гр
Шампиньоны - 250 гр
Бекон - 100 гр
Сыр - 100 гр
Сливки (33%) - 250 мл
Яйца - 2 шт
Соль, перец, сушеный чеснок (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель солим и отвариваем в мундире.
2. Форму смазываем капелькой растительного масла, выкладываем картофель и разминаем удобным способом - распределяем по форме.
3. Курочку мелко нарезаем, приправляем солью, перцем, сушеным чесноком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Убираем курицу и в той же сковороде обжариваем грибы - чуть солим и перчим. И еще отдельно обжариваем нарезанный бекон без добавления масла в сковороду.
4. Выкладываем на картофельную основу курицу, грибы, бекон, посыпаем половиной тертого сыра - немного перемешиваем. Для заливки хорошо перемешиваем сливки, яйца, чуть солим и перчим - заливаем блюдо.
5. Посыпаем наше блюдо оставшимся тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на нижний уровень минут на 25-30.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев