📝 Ингредиенты:
Гречка – 300 гр
Куриное филе – 400 гр
Лук – 1 голова
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 30 гр
Петрушка – 200 гр
Специи, соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Обжарьте гречу на сухой сковороде несколько минут, отложите в сторонку.
2. Добавьте нарезанные кубиком лук и морковь. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, И добавьте к подзолотившимся овощам.
3. Когда курица подзапечатается, отправляйте томатную пасту, специи, соль и сахар, хорошо перемешайте.
4. Добавьте гречку и залейте водой. Накройте крышкой и тушите на тихом огне 20-25 минут до готовности гречки.
5. Мелко нарежьте зелень и добавьте к нашему блюду.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев