⠀
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Соль, черный перец, паприка (по вкусу)
Сливки (10%) - 200 мл
Мука - 1 ст.л
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
🔥 Приготовление:⠀
1. Филе разрезаем вдоль - получится 4 куска мяса. Солим, перчим, приправляем паприкой и быстро обжариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
2. Убираем курицу из сковороды и вливаем теплые сливки, добавляем ложку муки - хорошо перемешиваем (огонь медленный). Далее добавляем сыр - помешивая, ждём, когда расплавится. Добавляем нарезанный помидор.
3. Возвращаем курочку к соусу и томим все под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. При необходимости досолить. Посыпаем готовое блюдо петрушкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев