Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Варёный картофель - 200 гр
Лук репчатый - 80 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В чашу блендера отправляем куриную грудку, варёный картофель и очищенный лук
2. Добавляем яйцо, крахмал, соль и перец. Взбиваем до однородной массы
3. Формируем небольшие лепёшки или мини-стейки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом
4. Запекаем в разогретой духовке при 180 °C до золотистой корочки
5. Подаём горячими — с любимым соусом или свежими овощами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев