Предыдущая публикация
• Филе бедра индейки - 350 гр
• Картофель - 750 гр
• Моцарелла - 100 гр
• Сметана - 1,5 ст.л
• Сливочное масло - 10 гр
• Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, сушёный чеснок
Индейку промываю и нарезаю средним кубиком, таким же кубиком нарезаю картофель. Сыр натираю на мелкой тёрке. Соединяю индейку, картофель, специи, сыр и хорошо перемешиваю.
На дно каждого горшочка кладу немного сливочного масла и наполняю горшочки картофелем с мясом. Накрываю горшочки крышкой и убираю в духовку, разогретую до 200°С, на 1 час. Спустя час снимаю крышки и выпекаю ещё 15 минут.
*По желанию готовое блюдо можно посыпать свежей, рубленой зеленью.
#рецепты #индейка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев