Состав:
Капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень, соль, сахар, масло растительное, уксус.
Капуста – это очень ценный и полезный продукт, в ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и минералов. Например, витамина C в капусте находится в 2 раза больше, чем в картофеле и в 10 раз больше чем в моркови. Также в капусте имеется витамин U, который способен лечить гастриты, язвенные колиты, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. В 100 граммах свежей капусты содержатся: 1,8 г белков, 0,1 г жиров и 6,8 г углеводов. По калорийности 100 граммов капусты обладают 27 килокалориями. Из капусты хорошо делать вкусные вегетарианские, постные и диетические блюда. Вот такое вкусное постное блюдо из капусты с болгарским перцем мы готовим для вас
#ДомашниеРазносолы
Нет комментариев