Брускетты - это настоящее объедение! :)
Брускетты - это хрустящий хлеб, который натирается чесночком. Затем на этот подсушенный хлеб (багет) выкладываются различные дополнения. Вариантов приготовления брускетт великое множество.




Итальянцы готовят их с сыром, яйцами, овощами, мясом, икрой, фруктами, рыбой, ягодами, зеленью, в совершенно невообразимых, но очень гармоничных сочетаниях!
При приготовлении этой праздничной закуски ваша фантазия окажется уместной!:)
Сегодня я готовила два варианта брускетт - с томатами, и с семгой.

Список необходимых ингредиентов для приготовления данной закуски вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Смазываю растительным маслом сковороду и подсушиваю на ней тонко нарезанный хлеб до слегка румяной корочки.
2.Затем остывший хлеб немного подсаливаю и смазываю с обеих сторон зубчиком чеснока.
3.Далее на хлеб я наношу средний слой творожного сыра.

4.Затем, на половину брускетт я выкладываю филе семги и посыпаю его сухим измельчённым базиликом.
5.На вторую половину брускетт я выкладываю слегка подсоленные томаты, порезанные кубиком, сверху томаты я посыпаю зеленью укропа.
Нет комментариев