Ленивые пирожки с луком и яйцом без замеса теста. Быстрый и очень простой рецепт для завтрака
На завтрак сегодня у нас были ленивые пирожки с луком и яйцом. Я готовлю их регулярно! Это отличное блюдо, которое можно приготовить на даче "в полевых" условиях. Главное, что на такие пирожки не нужно ставить тесто. Все готовится гораздо проще и быстрее! Я очень советую вам однажды приготовить такие "пирожки" для своих родных и близких.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Процесс приготовления данного блюда:
1. Выкладываю в глубокое блюдо порезанный зеленый лук.
2. Затем я добавляю соль.
3. Далее я пару минут толку лук для того, чтобы он стал более сочным и ароматным.
4. Затем добавляю натертые на крупной терке, вареные яйца. Все как следует перемешиваю.
5. Затем нарезаю тонкий лаваш на кусочки размером примерно 12 на 20 см. Далее выкладываю начинку на листы лаваша.
6. Затем я заворачиваю лаваш по принципу шаурмы. Важно завернуть конвертики плотно, чтобы начинка не выпала во время жарки.
7. Обжариваю пирожки на масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Пирожки готовы! Можно подавать их к столу!
Приятного аппетита вам!
Ингредиенты для данного рецепта:
Лаваш тонкий - 250 г
Яйца - 5 шт
Лук зелёный - 1 большой пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Комментарии 3