Возится с тестом не нужно и даже духовка не потребуется. Красота да и только! Готовлю такие "пирожки" я буквально за 10 минут.😇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Зеленый лук режу довольно мелко и высыпаю в глубокую миску. Солю лук и толку его, чтобы он стал сочнее. К луку добавляю отварные яйца и перемешиваю ингредиенты. Начинка готова. Далее беру тонкий лаваш и нарезаю его на прямоугольники. Ширина около 15 см, длина примерно 25 см. Кладу начинку и сворачиваю лаваш в конвертик. Обжариваю "пирожки" на растительном масле до румяной корочки. Наливаю ароматный кофе и подаю блюдо к столу. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий - 250 г
Яйца - 5 шт
Лук зелёный - 1 большой пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь, я рада каждому зрителю!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55