Предыдущая публикация
- капуста – 5 кг,
- морковь – 1 кг,
- лук – 1 кг,
- красный сладкий перец – 1 кг,
- сахар – 350 г,
- соль – 4 ст.л.,
- 9%-ный уксус – 0,5 л,
- растительное масло – 0,5 л,
🥫Приготовление:
Овощи мелко нашинковать или натереть на крупной терке, сложить в большой таз.
Овощи в тазу посолить, добавить сахар, уксус, масло и осторожно перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно пустит сок.
Разложить салат в банки, утрамбовывая деревянной толкушкой.
Через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в погреб.
---
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев