5 лет делаю ароматную и легкую самогонку из яблок ‒ рецепт просят все друзья и соседи!
Если у Вас много яблок, предлагаю сделать из них классную самогонку. Для ее приготовления нужно 15 кг плодов. Яблоки очищаются от кожицы. Удаляются косточки и сердцевина. Режутся дольками и перекручиваются на сок. Его должно выйти примерно ‒ 10-12 литров.
Влейте в емкость 2 л яблочного сока и подогрейте его на огне. Внесите 1 кг сахара и 70 грамм дрожжей. Все компоненты тщательно перемешиваются. 2 л теплого сока вливаются в емкость с остальной жидкостью. Вновь все хорошо перемешивается. Тара ставится на 7-8 дней для брожения в теплое место.
Когда бражка будет полностью готова, дважды перегоните ее через аппарат обычным способом. В итоге у Вас получится первоклассная яблочная самогонка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев