ПОТРЕБУЕТСЯ:
- печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- творог 250 гр
- сметана 5 ст л
- сахарная пудра 3 ст л
- масло сливочное 100гр размягченное
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного
✔ Если вы любите самостоятельно печь вкусненькое, то вам пригодится такой вот набор для украшения ╚═► http://domoxos.apishops.ru/ КАК ДЕЛАТЬ:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев