Ингредиенты: Мясо 0,5 кг Лук 1 шт Мука 1 ст.л Сметана 3 ст.л Горчица 1 чл Соль, перец Вода 400 мл Томатный соус или паста 2 ст.л
Приготовление: Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой. Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Слушай ты грамотейка, а не пошла бы ты кое куда погулять. Иди в школу и учи русской грамматике деток русской национальности они ростут очень не грамотные.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите. Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было. Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом. Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне. Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить. Говядина, тушенная с подливкой, готова. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Может быть, спорить не буду. Венгерские блюда никогда не готовила, а вы умеете,если да, то подскажите что то вкусненькое и интересное. Мне грамматике учиться уже поздно, но если новое вкусное блюдо я с удовольствием буду учиться.
Гуляш – главное национальное блюдо Венгрии, густой суп с кусками говядины, паприкой и картофелем. Гуляш варили пастухи, устанавливая над костром огромные котлы. Во многих ресторанах чтут эту традицию и готовят блюдо в котлах, которые по-венгерски называются bogrács.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Без подсчёта ККАЛ
С поддержкой от меня 24/7
Добавляйтесь в друзья