Ингредиенты: Мука 2 стакана Крахмал 1 стакан Сода пищевая 1/2 ст л Соль, паприка, чеснок, перец по 1 ст л Вода 3 стакана Куриное филе Масло для жарки
Приготовление: Перемешиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Да по ходу увидите, вот прям важно для вас , лишь бы было филе, не вместиться в кляр, добавите состав или Кошке на радость, мало будет филе, завтра продолжите , вот прям проМблема ...
К на какое количество , обозначьте хоть , и с чего вдруг ? Рецепт вкуснючий на вкус внуков и их ровесников отроков... а у вас с Надеждой не увязки с количеством в теории, вы лучше практикуйте скорее
Так щас такой общепит фастфудовый в кулечках и эти Стрипсы обожают дети , разорение же, если их самим не научиться делать... Если мы раньше детям ДР справляли дома в кругу ближайших приглашенных друзей, то щас все на выход в кафешку в ТЦ с друзьями, ток спонсируйте ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Рецепт вкуснючий на вкус внуков и их ровесников отроков...
а у вас с Надеждой не увязки с количеством в теории, вы лучше практикуйте скорее
Если мы раньше детям ДР справляли дома в кругу ближайших приглашенных друзей, то щас все на выход в кафешку в ТЦ с друзьями, ток спонсируйте ..