⠀ ⠀ Сколько и где не пробуешь медовик, он везде разный.. Я люблю такой, чтобы коржей было максимально много, максимально тонких, максимально медовых! ⠀ А крем! Крем я люблю по классике - на сметане, только, на мой вкус, в улучшенном варианте! Не просто сметана с сахаром, а сметана со сгущенкой. ⠀ Ингредиенты: Для теста: 120 гр. мёда 150 гр. сахара 2 отборных яйца 100 гр. сливочного масла щепотка соли 1 ч.л. с горкой соды 450-500 гр. муки. ⠀ Для крема: 550 мл. сметаны, 300 мл. сгущёнки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Возьмите ингредиенты для приготовления торта. В посуду, удобную для замешивания теста разбейте яйца. Добавьте сахар. С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром в светлую, пышную массу. Добавьте жидкий мёд. Насыпьте в миску разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте все ингредиенты теста лопаткой. По консистенции оно будет, как густая сметана. Равномерно распределите тесто в противне с пекарской бумагой. Выпекайте корж в духовке при температуре 175-180 градусов 10-15 минут. Время выпекания зависит от духовки. Затем медовый корж охладите, обрежьте неровные края и разрежьте на 4 равные части. Сметану перемешайте с сахарной пудрой, которую кладите по вкусу. Выложите на корж. Смажьте кремом все коржи и бока торта. Обрезки коржа измельчите и обсыпьте торт. Украсьте торт по вкусу. Дайте медовику 2 часа пропитаться и подавайте к столу. а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в эт...ЕщёВозьмите ингредиенты для приготовления торта. В посуду, удобную для замешивания теста разбейте яйца. Добавьте сахар. С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром в светлую, пышную массу. Добавьте жидкий мёд. Насыпьте в миску разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте все ингредиенты теста лопаткой. По консистенции оно будет, как густая сметана. Равномерно распределите тесто в противне с пекарской бумагой. Выпекайте корж в духовке при температуре 175-180 градусов 10-15 минут. Время выпекания зависит от духовки. Затем медовый корж охладите, обрежьте неровные края и разрежьте на 4 равные части. Сметану перемешайте с сахарной пудрой, которую кладите по вкусу. Выложите на корж. Смажьте кремом все коржи и бока торта. Обрезки коржа измельчите и обсыпьте торт. Украсьте торт по вкусу. Дайте медовику 2 часа пропитаться и подавайте к столу. а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Изначально классический торт медовик делали со сметанным кремом. Это потом начали извращаться... То же самое сейчас происходит и с сыром: кладут его почти во все блюда.
Крем из сметаны по сгущенкой ,вкусный, и быстро готовится Только я ещё добавляю лимонный сок, и при взбивании смесь густеет и надо , крем поставить в холодильник, тогда он не растекается , когда промазываешь коржи.
Такой торт мы делали всегда и крем именно такой 350 г масла. Для этого надо всегда выдержать температуру заварного крема. Который делаем добавляя крахмал. 90 годы только такой торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Только я ещё добавляю лимонный сок, и при взбивании смесь густеет
и надо , крем поставить в холодильник, тогда он не растекается , когда промазываешь коржи.