Предыдущая публикация
Консервирую по этому рецепту каждый год и каждый раз съедается очень быстро. Аджика получается в меру остренькая, немного сладковатая и невероятно ароматная.
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус 9% – 200 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Я так делаю повидло из яблок
Рецепт отличный
Самая вкусная аджика,на мой взгляд,это аджика без помидор,а из гогошар,или паприки.На 6 кг гогошар,10( можно меньше, это на ваш вкус) горького перца,4 головки чеснока, 0,75 л уксуса 6%,2 стакана подсолнечного масла,2-3 стакана сахара(на ваш вкус),я кладу 2,5, 2 ложки столовых соли.Все ингредиенты на мясорубку,соединить с жидкими,перемешать и оставить на сутки,чтобы все продукты напитались.Затем проварить 40 мин с момента закипания и закатать.Можно укрыть до остывания.Выход около 20 банок по 0,7л.Сделайте на пол порции или на четверть,попробуете и это будет ваш самый вкусный рецепт.Я эту аджику закатываю уже больше 15 лет.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат у меня на странице или пишите в лс.