Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
А я делала,,башмачки,, на зиму из баклажан с начинкой из обжаренной помидоры кругляшками ,чеснока и зелени и заливала заливкой складной, А просто так поесть так же обжаривала нарезанные вдоль баклажаны,и на одну половинку - протёртый плавленый сыр с чесноком и зеленью,другой накрывала.свеху можно чуть майонеза и зелень.тоже вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
А просто так поесть так же обжаривала нарезанные вдоль баклажаны,и на одну половинку - протёртый плавленый сыр с чесноком и зеленью,другой накрывала.свеху можно чуть майонеза и зелень.тоже вкусно.