Ингредиенты: Яйцо 2шт. Кефир или сметана 8 ст.лож Мука 8-9 ст.лож Соль щепотка Для начинки: Ветчина Маслины без косточек Помидоры Сыр
Приготовление: Для теста необходимо смешать все ингредиенты. Должна получиться консистенция как на оладьи. Сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем тесто на холодную сковороду. Сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Выкладываем любую начинку. Обильно посыпаем тертым сыром. Жарим на среднем огне, под крышкой, до полного расплавления сыра
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Самое главное не перепутать ингредиенты. А вам советую открыть группу "Уроки русского языка". Вы ж так рьяно выискиваете ошибки. В школе проверяйте ошибки, а не в рецептах. Тут главное не ошибиться с пропорциями продуктов. А ложить или класть, здесь никакой роли не играет. Всего доброго вам Любовь.
Маргарита, извините пожалуйста, что сразу не увидела и не написала репт чебуреков. Сейчас напишу:мука 400гр. , соль 1ч. л. , масло подсолнечное 40гр. , все залить кипятком 1 стакан. Замесить тесто и в готовое тесто влить 20гр. водки. Еще помесить и тесто отдыхает 20 минут. Фарш 500гр, соль 0,5ч. л., перец, сухой чеснок, кориандр и лук 2шт( измельчить в мясорубке или блендере и влить в лук 100мл ледяной воды.) и все это отправить в фарш. Тесто раскатать очень тонко, положить начинку и сделать чебурек. На сковородку- масло и 2 чебурека уходит. Печь так:чуть с одной стороны зарумянится, перевернуть, нормально зарумянится и снова перевернуть на другую сторону и до конца. 2 раза перевёртывать. Маргарита вы научитесь. Это не сложно. Я научилась.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
Если можно, то примите пожалуйста в друзья.