Для оперы, вода теплая 150мл, дрожжи прессованные 15гр, сахар 20гр, манная крупа 25гр. Когда опера подойдет замесить тесто. В эту опару влить 150мл растительного масла, сахар 40гр, соль, ванилин по вкусу, разрыхлитель 5гр, мука 420гр.Дать тесту постоять мин 30 .Разделить на 6 частей, тонко раскатать круг, разрезать на конусы положить начинку, повидло, вареную сгущенку свернуть рогалик. Рогалики разложить на противень застеленый пергаментом, дать постоять мин 20 и выпекайте при температуре 180 гр. Поятноного аппетита. Это быстро и не сложно пеку часто моя семья любит такие рогалики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37