Заменят один ингредиент на другой, придумают новый рецепт и хвастаются. Да все уже придумано, придерживайтесь классики. А самая лучшая запеканка была в детстве, свой творог, своя сметана, из печки русской.....
Люди делятся своим опытом. А в запеканке все имеет значение и творог и яйца и добавки и духовка. поэтому и по одному и то му же рецепту получается у всех по разному.
Я столько рецептов творожной запеканки испробовала и вот остановилась на приготовлении порционно на пару. Но я не добавляю ни чего - ни муки, ни манки, ни крахмала. на пару получается очень нежная, при стабилизации сохраняет объем. почти совсем не оседает. На вкус влажная и мягкая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27