Такие драники не потемнеют после приготовления, а все благодаря одному ингредиенту о котором я расскажу в данном рецепте.
Продукты: 1 кг картофеля, 1 луковица (около 150 г), 2 ст ложки сметаны, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление драников: Картофель натереть и слегка отжать, затем добавить натертый репчатый лук и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Благодаря сметане драники не потемнеют. Обжарить на сковороде с двух сторон и драники готовы. Приятного аппетита!
Да вы тут уже всем мозги вынесли, вы еще будете меня воспитывать после этого? Вы сами на грубость нарываетесь уже давно. Сидите под своим замком. И я вас не обзывала, сравнение - не обзывание. Тоже мне, учитель русского языка нашлась. Копайтесь в своем огороде и не суйтесь в калашные ряды. Задрала уже
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 144
У меня такой же.
Наверное сказывается профессия - продавец!
А там какая культура!