Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
До чего смешно этоодно и тоже за 25 за 15 этоне игрушка тесто Тесто любит все как надо замесить теплым а главное в тесте вымесить да вымесить что б оно чувствовалось живым в руках а потом дать поднятся Итоже в теплом без сквозняков месте хорошо подойти раз облмять потом разделать и дать подняться после разделки Вот тогда жди хорошей выпечки а не мутить воду 25 или 15 минут суп даже не сваришь за это время Пишите мододым правильно
Все верно ни каких 25 мин это дрожжи их нужно хорошо вылечить и дать подойти в теплом месте спешка здесь не нужна от 45мин до 60 этого будет достаточно и ещё это очень простое тесто я добавляю яички и сметану но не перебарщиваю так чтоб вкусное было
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Тесто любит все как надо замесить теплым а главное в тесте вымесить да вымесить что б оно чувствовалось живым в руках а потом дать поднятся
Итоже в теплом без сквозняков месте хорошо подойти раз облмять потом разделать и дать подняться после разделки
Вот тогда жди хорошей выпечки а не мутить воду 25 или 15 минут суп даже не сваришь за это время
Пишите мододым правильно