И весь вкус исчез печени... Печень, соль, чёрный перец, и побольше лука, чуть-чуть томатной пасты,масла... Вкусно,хотя и много есть рецептов...Ну столько специи в вашем рецепте, вообще не понимаю...Хотя на вкус и цвет,судить не будем...
Как можно рекомендовать такой умопомрачительный рецепт , просто прикол и это говорит о том , что хозяйка ты не какая , жалко того, кому приходится кушать такие приготовления .
Печень обвалять в муке, каждый кусочек отдельно. Потом обжарить. На другой сковороде обжарить крупно порезанный кольцами лук. Аккуратно выложить печень в лук, добавить сливочного масла. Это очень вкусно. Еще вкусно с печенью индейки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 82
Сначало в горячей воде,а потом ещё и 20 мин.
5 мин.с луком и залила или смет.или кефиром.